Хочу красивый живот без диет и упражнений

Каждая женщина мечтает, чтобы у нее был красивый живот, не придерживаясь жестких диет и не выполняя изнурительные упражнения. Наверняка вы оцените ниже приведенные простые и эффективные способы для достижения этой цели. 

Соленая вода – хороший помощник при похудении

Желающим похудеть в области живота так, чтобы не мучиться из-за серьезных ограничений в питании, а также без особой физической нагрузки, необходимо знать о методах, способствующих похудению и исчезновению жира с живота. Самым лучшим вариантом в данном случае является использование соленой воды.  Хочу красивый живот без диет и упражнений

Фото: из открытых источников

Это прием похож на щетку, благодаря которой кишечник очищается от шлаков. Тем временем, не секрет, что около половины всего жира на животе представляет собой защитную прослойку. Она отдаляет переполненный шлаками кишечник от других органов. Именно поэтому в процессе очищения мы способствуем началу процесса похудения в области живота. 

В похудении живота при помощи соленой воды нет ничего сложного

Достаточно взять литр теплой чистой воды без газов и растворить в нем одну столовую ложку морской соли. Проснувшись утром, это все выпивается. Некоторые люди могут подумать, что употребление литра воды с добавлением соли – это очень сложно. В таком случае альтернативой будут занятия спортом до изнеможения в спортзале. Тем, кто согласен попробовать употреблять воду, нужно помнить, что для похудения в животе нужно пить такую воду четыре дня подряд. Затем соленую воду употребляют с интервалом через день в четыре приема. В общей сложности продолжительность всего курса составляет 12 дней. Не следует удивляться, если у вас будет активный стул спустя два – четыре дня. Это говорит о том, что очищение началось. 

Эксперты напоминают об одном важном нюансе: когда после принятия соленой воды пройдет 15-20 минут, нужно употребить стакан молока, или же приготовить овсяную или рисовую кашу. Это поможет не допустить вероятность раздражения в желудке в результате влияния соли. 

Еще один важный момент – приведенные нормы соли в существенной степени выше обычной дневной нормы. Именно поэтому нужно ежедневно в период курса употреблять хотя бы полтора литра воды. Затем делается один месяц перерыва, а если захочется, можно повторить. К тому же, ежедневный объем потребления соли должен быть максимально ограниченным. 

На втором этапе похудения в животе очищается кожа

Для полноценного очищения живота от жира, эту область тела следует очистить и снаружи. Самая главная задача – это добиться очищения кожи живота и позволить порам открыться. Дело в том, что, вместе с печенью и почками, кожа является одним из основных органов выделения. Если качественно очистить кожу и раскрыть поры, процесс похудения существенно ускорится и принесет больше эффекта. 

Скрабы для тела – это инструмент для качественного очищения кожи. Причем больше всего эффекта показал скраб, изготовленный на основе морской соли. У него есть главное свойство для похудения – это вывод из организма лишней жидкости. Благодаря этому можно снять отечность и избавиться от лишних килограммов. Приготовление такого средства дома не составит труда. Нужно взять половину стакана морской соли первого помола, и такой же объем масла на выбор. Два дня живот и бедра следует обрабатывать этим составом, делая хороший массаж. Другие скрабы могут стать хорошей альтернативой морской соли. В целом же скрабирование нужно проводить ежедневно вместе с душем на протяжении одной недели. 

Обертывания – хороший способ похудения в животе

Благодаря качественному очищению кожи и раскрытию пор, она как нельзя лучше будет готова к обвертыванию – еще одному способу для снижения веса в области живота. В состав обертывания входят активные компоненты. Они в наилучшей степени проникают в кожу и влияют на жир, благодаря чему он расщепляется и выходит из организма. Водоросли принято считать лучшим средством для обвертывания, так они наделены свойством качественного втягивания излишней влаги, а кожа получает полезные микроэлементы и вещества, ускоряющие процесс похудения. Второе место по популярности занимает обвертывания при помощи меда и глины. Наконец, почетная третья позиция досталась горчичным и перцовым обвертываниям. 

Вам понравится
zoom-images