ВСУ снова ударили по острову Змеиный

Украинские военные нанесли очередной удар по позициям российских оккупантов на острове Змеиный в Черном море. Благодаря этому удалось поразить очередную партию военной техники оккупнатов. Об этом сегодня, 27 июня, рассказала пресс-секретарь Оперативного командования "Юг" Наталья Гуменюк.

В общей сложности по острову Змеиный украинские военные нанесли с десяток ударов. ВСУ снова ударили по острову Змеиный

Остров Змеиный. Иллюстративное фото: Слово и Діло

"Операция на острове Змеиный продолжается. Этой ночью мы нанесли более десяти точных ударов. Что касается результатов - информацию о них уточняет разведка. Однако уже сейчас можем отчитаться - удалось еще раз поразить еще один зенитно-пушечный комплекс Панцирь-С1", - заявила Гуменюк.

Операция украинских военных в районе острова Змеиный в Черном море будет продолжаться до тех пор, пока его окончательно не освободят от российских оккупантов, заверила спикер Оперативного командования.

По словам Натальи Гуменюк, в Черном море сейчас остаются два ракетоносца Российской Федерации с 16 крылатыми ракетами на борту.

Напомним, что на прошлой неделе Вооруженные силы Украины поразили на острове Змеиный российский зенитно-ракетный комплекс Панцирь-С1, автомобильную технику и радиолокационную станцию.

Вам понравится
zoom-images