В Госдуме считают, что война в Украине закончится до конца 2022 года

Война в Украине закончится до конца года, утверждает депутат российской Госдумы Адам Делимханов, которого Путин наградил за участие в военной агрессии против нашей страны.

Свою точку зрения соратник Кремля озвучил в комментарии пропагандистским СМИ.  В Госдуме считают, что война в Украине закончится до конца 2022 года

Депутат Госдумы Адам Делимханов. Фото: РБК

«Мы ожидаем окончания всего этого до конца года. Думаю, что дольше это не будет продолжаться. На мой взгляд, окончание, само собой, рано. Я убежден, что этому все будет положен конец, предпосылки уже появились», — отметил депутат. В то же время, со слов Делимханова, до момента завершения так называемой «спецоперации» представители чеченских подразделений останутся в Украине и, в частности, на Донбассе. 

Прогноз Делимханова уже оценил спикер российского президента Дмитрий Песков. На пресс-конференции высокопоставленный чиновник неоднозначно сказал, что российские власти определили задачи, которые после их выполнения ознаменуют окончание «спецоперации». 

Следует отметить, что глава Кремля Владимир Путин 26 апреля подписал указ, который предусматривает присвоение Делимханову звания Героя Российской Федерации. При этом ему вручили знак особого отличия – медаль «Золотая Звезда» в связи с его участием в войне в Украине. 


Вам понравится
zoom-images