Несмотря на угрозу расстрела: началось массовое увольнение из российской армии

Российские военнослужащие все чаще сбегают с войны в Украине. Они не боятся даже перспективы расстрела со стороны представителей своего командования. 

Об этом идет речь в содержании нового перехвата разговора, опубликованного СБУ. Несмотря на угрозу расстрела: началось массовое увольнение из российской армии

Войска РФ. Фото: apostrophe

По словам рашиста, в любом случае бригада будет расформирована, так как от нее уже ничего не осталось. Более того, военный надеется, что сможет поехать домой спустя 90 дней, так как именно сколько якобы была запланирована спецоперация. 

«Ребята просто берут еду и уже едут. В любом случае наша бригада будет расформирована, так как многие уже написали рапорт на увольнение. Например, едет один человек после завершения срока действия контракта, запрыгивает в «Камаз», а вслед за ним прыгают еще 8 человек, которые сами из-за несоблюдения захотели уволиться. Одним словом, они едут и увольняются. Так происходит постоянно», — сказал оккупант. 

Следует отметить, что в армии России продолжается тенденция к паническим настроениям в связи с участием в войне против Украины. Захватчики уже поняли, что не могут противостоять украинской армии, и всячески стараются не идти на войну. 


Вам понравится
zoom-images