Путин не поехал на Генассамблею ООН: названа реальная причина «болезни» главы РФ

Российский президент Владимир Путин, из-за вероятной болезни которого в политических кругах многие начали намекать на его уход на самоизоляцию, просто нашел причину пропустить заседание Генассамблеи ООН. 

Подобное мнение в своей статье для сайта «Телеграф» озвучил Василий Богдан, генерал-лейтенант и ветеран внешней разведки.  Путин не поехал на Генассамблею ООН: названа реальная причина ”болезни” главы РФ

Владимир Путин. Фото: РБК

Не секрет, что начало работы Генассамблеи запланировано уже на ближайший понедельник, 20 сентября. Интересно, что среди рассматриваемых вопросов повестки дня присутствует оккупация Россией Крыма и Донбасса. И вот буквально накануне российский президент заявил об уходе на самоизоляцию, так как ряд чиновников его окружения заразились коронавирусом. В связи с этим хозяин Кремля заявил, что вынужден перейти на удаленный формат работы. 

В свою очередь, Василий Богдан утверждает, что речь вовсе не идет о совпадении. На самом деле, российский президент намеренно воспользовался такой причиной, чтобы не участвовать в «некомфортном» мероприятии, так как в мире все жестче поднимаются вопросы агрессии России. Это же касается и стран НАТО. «Россия своими действиями доказывает, что игнорирует нормы международного права, пытаясь реализовать свои имперские цели», - добавил Богдан. 

Вам понравится
zoom-images