ВСУ ударили по острову Змеиный, уничтожив комплекс «Панцирь – С1» россиян

Силами подразделений Вооруженных сил Украины проводится спецоперация по уничтожению сил российских оккупантов на острове Змеиный.

За минувшие сутки, 22 июня, украинские военнослужащие нанесли поражение по зенитному ракетно-пушечному комплексу «Панцирь – С1», о чем сообщили на Facebook-странице оперативного командования «Юг». ВСУ ударили по острову Змеиный, уничтожив комплекс ”Панцирь – С1” россиян

Удар по острову Змеиный. Фото: 24 канал

Отмечается, что защитники территориальной целостности Украины продолжают уничтожать российскую технику на юге. Так, у вражеской армии теперь нет самоходной гаубицы «Мста – С», зенитной установки, нескольких единиц автомобильной техники. К тому же, точные удары ВСУ помогли нанести поражение по двум складам боеприпасов агрессора на территории Херсонской области. В общей сложности в течение дня были убиты порядка двух десятков российских офицеров и солдат.

Ранее в оперативном командовании «Юг» сообщали о массированном ударе Вооруженных сил Украины по гарнизону россиян на острове Змеиный. Для этого украинские военные использовали разные силы и средства поражения. У россиян были значительные потери. 

Вам понравится
zoom-images