Оккупанты ударили по Харьковщине: есть раненый

Сразу несколько населенных пунктов оказались под вражеским огнем в Харьковской области на протяжении суток. Из-за российских обстрелов разрушены несколько домов и ранен местный житель. Об этом сегодня, 10 ноября, сообщил в Telegram начальник Харьковской областной военной администрации Олег Синегубов.

Российские оккупанты атаковали населенные пункты, которые либо находятся в непосредственной близости к границе, либо приближены к линии фронта. В частности, захватчики обстреляли освобожденные города Купянск и Волчанск. Оккупанты ударили по Харьковщине: есть раненый

Обстрелы Харьковской области. Иллюстративное фото

"В Волчанске во время обстрелов поврежден инфраструктурный объект. В Купянске после обстрела загорелся пожар в одном из местных магазинов. С ранениями в больницу забрали 36-летнего местного жителя", - написал Синегубов.

Под огнем в течение суток находились также поселок Двуречная и некоторые населенные пункты в Купянском, Чугуевском и Харьковском районах.

Как сообщил начальник ОВА, в области все еще продолжаются работы по разминированию территории. За сутки пиротехники ГСЧС обезвредили 238 взрывоопасных предметов.

zoom-images