Кто она, третья дочь Путина - ФОТО

В одном из телевизионных интервью, на вопрос журналиста - Чем Вы готовы пожертвовать ради того, чтобы быть президентом? Путин ответил - «Личной сферой. Никогда не обсуждаю вопросов, связанных с моей семьей по очень многим соображениям, в том числе и по вопросам безопасности»

Поэтому, на очередное журналистское расследование о предполагаемой третьей дочери президента России Владимира Путина, пришлось отвечать пресс-секретарю Дмитрию Пескову. Он заявил, что такое будет появляться в СМИ и ничего особенного в этом нет. С его слов, он видел материалы и они показались ему малоубедительными: «Такой, я бы сказал, эпистолярный жанр», относящийся «к провокационной желтизне». Фактически и де-факто все утверждения он считает голословными. Кто она, третья дочь Путина - ФОТО

Издание «Проект» провело  расследование и сопоставив факты, смогло привести аргументы в пользу того, что Светлана Кривоногих и Владимир Путин были знакомы и, только исключительно, благодаря этому молодая женщина, простая питерская уборщица смогла в конце 90-х стремительно обогатиться и оказаться в составе акционеров банка "Россия". Предположительно её активы составляют около $100 млн. Финансовое благополучие связывают с рождением её дочери Елизаветы. Девочка родилась в 2003 году и в свидетельстве о рождении отсутствуют данные об отце, но зато указано отчество – Владимировна. 

Три года назад издание The Insider в своей публикации «Неслучайные попутчики. С кем Путин летал в Москву перед тем как стать президентом» отметило, что с 1998 г. по 2004г. наблюдалась полётная активность друзей и сослуживцев Путина из Санкт-Петербурга в Москву, после чего их дела резко шли в гору. Согласно базе перелётов, 4 января 1999 года  в 17:00 Владимир Путин, летел рейсом № 2426 из Санкт-Петербурга во Внуково. В соседних креслах находились будущий глава ФСО и Росгвардии Виктор Золотов, и Светлана Кривоногих. В той же базе зарегистрировано ещё 126!!! её перелётов из Северной столицы в стольный град.

Светлана Кривоногих родилась в простой обычной семье и всё её детство прошло в коммуналке на Гороховой улице Санкт-Петербурга. После получения  аттестата зрелости она подрабатывала уборщицей. Затем поступила в университет экономики и финансов на кафедру международных экономических отношений, а в 2000 году получила диплом. Где-то в это же время финансовое благосостояние семьи значительно улучшилось, и Светлана Кривоногих с матерью переселились из коммуналки в элитное жилье. Выяснилось кое-что интересное об активах Кривоногих: Светлана является совладелицей горнолыжного курорта «Игора», расположенного в Ленинградской области, в 40 километрах от небезызвестного дачного кооператива «Озеро». На открытие комплекса в 2006 году приезжал сам Владимир Путин, а в 2013 году там праздновали свадьбу его дочери Катерины и Кирилла Шамалова.

Через анонимный кипрский офшор Светлана Кривоногих стала собственником 37-метровой яхты, которую, как минимум один раз, видели пришвартованной в яхт-клубе „Лагуна“ Юрия Ковальчука на Ладожском озере. Стоимость такой яхты оценивается в $5,4 млн.

По утверждению журналистов, около десяти лет назад отношения между Светланой Кривоногих и Владимиром Путиным завершились.

Телеведущая Ксения Собчак, в своем Telegram-канале отметила, что авторы расследования не предоставили главного – доказательства связи Светланы Кривоногих и Путина, и того, что девочка, якобы появилась на свет от него.

Было там что-то или не было – пока остаётся загадкой и всего лишь предположением журналистов. Поживём-увидим, ведь рано или поздно «всё тайное становится явным». А молодая девушка Елизавета, вот уже несколько лет, живет под другой фамилией и ведёт свои аккаунты в социальных сетях, где делится своим пессимистичным настроением под вымышленным именем Луиза Розова. 

Кто она, третья дочь Путина - ФОТО — фото 1

P.S. После того, как журналисты пытались задать вопросы Светлане Кривоногих, её дочь удалила из своего аккаунта снимки, где можно рассмотреть ее лицо.
«Неладно что-то в датском государстве». Из «Гамлета». В. Шекспир.

Ранее портал Post.factum сообщал, что сеть взорвали фотографии предполагаемой дочери Путина.

Вам понравится
zoom-images