Габби Петито — трагическая развязка любовной истории

В воскресенье в Вайоминге, были обнаружены человеческие останки, предположительно принадлежавшие Габби Петито, — трагическое открытие, которое, тем не менее, может помочь ответить на вопрос, что случилось с 22-летней девушкой. Габби Петито — трагическая развязка любовной истории

Фото: из открытых источников

ФБР в рамках «санкционированного судом ордера на обыск» пришли с обыском в семейный дом жениха Габби Петито Брайана Ландри во Флориде в понедельник, на следующий день после того, как следователи по всей стране обнаружили то, что они считают ее останками.

Ордер выдан, поскольку следователи все еще ищут Брайана, который вернулась в дом во Флориде без Габби в начале этого месяца, отказался разговаривать со следователями и пропал без вести на прошлой неделе. Его поиски были сосредоточены в заповеднике рядом с его домом. Позже полиция переместила свое внимание на другие объекты поиска, после того, как они «исчерпали все возможности для поиска в этом месте», заявил в понедельник представитель полиции Северного порта Джош Тейлор.

Этим летом Петито и Ландри путешествовали в белом фургоне по американскому Западу, при этом регулярно размещая фотографии и истории на своих страницах в социальных сетях с хэштегом #vanlife.

Однако в конце августа эти публикации внезапно прекратились. По данным полиции, 1 сентября Ландри вернулся в свой дом в Северный Порт, штат Флорида, на их фургоне, но без Петито. Семья Петито, не имея возможности связаться с ней, сообщила о ее пропаже 11 сентября.Габби Петито — трагическая развязка любовной истории — фото 1фото: Американские автомобили Park Ranger блокируют доступ в район Спред-Крик национального леса Бриджер-Тетон, где в воскресенье в Вайоминге были обнаружены человеческие останки, предположительно принадлежавшие Габби Петито.

С тех пор ее история стала для многих национальной навязчивой идеей, попытаться раскрыть дело

По словам официальных лиц, в воскресенье были обнаружены человеческие останки, когда власти провели обыск в районе разбросанного кемпинга Spread Creek в национальном лесу Бриджер-Тетон на восточной окраине национального парка Гранд-Тетон. 

 Доктор Брент Блю, коронер округа Тетон, штат Вайоминг, сообщил CNN, что вскрытие намечено на вторник.

Семья Петито была уведомлена о находке останков, хотя для подтверждения того, что это именно Габби, потребуется полная судебно-медицинская идентификация, сказал Чарльз Джонс, старший надзорный агент ФБР в Денвере в Вайоминге. По его словам, властям также необходимо установить причину смерти. 

Отец Петито, Джозеф Петито, написал в Твиттере фотографию ее воскресного вечера, сказав: «Она коснулась мира»Габби Петито — трагическая развязка любовной истории — фото 2

История также высветила десятки тысяч историй о пропавших без вести лицах, которые не вызывают такого большого интереса. По данным Национального центра информации о преступности, по состоянию на конец 2020 года насчитывалось около 90 000 подтверждений пропавших без вести.

Вам понравится
zoom-images