Будущий мэр Нью-Йорка собирается получить свои первые три зарплаты в биткоинах

В минувший четверг избранный мэр Нью-Йорка Эрик Адамс заявил, что первые свои три зарплаты он намерен взять в биткоинах. 

Пост соответствующего содержания он разместил на своей странице в TwitterБудущий мэр Нью-Йорка собирается получить свои первые три зарплаты в биткоинах

Новый мэр Нью-Йорка Эрик Адамс. Фото: Reuters

«Мы привыкли в Нью-Йорке постоянно думать масштабно, в связи с чем первые свои три зарплаты я намерен, после вступления в должность мэра, взять в биткоинах свои первые три зарплаты. Нью-Йорк обязательно превратится в центр индустрии криптовалюты, равно, как и остальных новых технологий, которые быстро становятся популярными. Нужно просто подождать!», — написал политик.  

В этом твитте Адамс прокомментировал информацию от мэра Майями Фрэнсиса Суареса Последний в минувший вторник заявил о планах свою очередную зарплату получить именно в биткоине. В начале минувшей недели стало известно о переизбрания со значительным отрывом Суареса. 

Пока что Адамс занимает должность президента Бруклинского района, а еще он является отставным капитаном Департамента нью-йоркской полиции. Всю предвыборную кампанию он являлся фаворитом и, в конце концов, ему досталась победа. Эксперты отмечают, что Эрику Адамсу удалось стать победителем на выборах мэра Нью-Йорка невзирая на то, что в этом городе действуют самые строгие правила криптовалюты в США, так как большая часть транзакций с криптовалютой должны проводиться согласно лицензии. 

Вам понравится
zoom-images