Нью-Йорк станет мировым центром биткоинов, пообещал новый мер

Благодаря поддержке свыше 60% голосов, должность градоначальника Нью-Йорка достается представителю Демократической партии Эрику Леройю Адамсу. 

Об этом сообщает Incrypted. Нью-Йорк станет мировым центром биткоинов, пообещал новый мер

Новый мэр Нью-Йорка Эрик Адамс. Фото: Reuters

Новоиспеченный мэр уже выразил поддержку ньюйоркцам, а также пообещал им, что намерен добиться восстановления города, который пришел в уныние после пандемии коронавируса. Мало того, Адамс считает, что у Нью-Йорка есть все шансы стать мировым биткоин-хабом.

"Я вам могу пообещать, что пройдет всего один год, и город станет совершенно другим. Мы превратимся в центр медико-биологических наук, а также наш город станет центром кибербезопасности. Здесь будут беспилотные автомобили, беспилотные летательные аппараты. Наконец, Нью-Йорк – это будущий мировой центр биткоинов", — заверил еще в июне Адамс. 

Нужно отметить, что Адамсу придется возглавить город в далеко не лучшее время. Сейчас мегаполис переживает ранее невиданную безработицу, также в Нью-Йорке сильно подорожало жилье, а транспортная система устарела. 

Следует отметить, что с 2013 года Адамс возглавлял район Бруклин. Уже после выборов политике дал интервью. В нем он сказал, что на должности мэра он намерен привлечь молодых специалистов, которые хорошо разбираются в криптовалюте. 



Вам понравится
zoom-images