Усик после победы в поединке с Джошуа высказался о войне в Украине

После победы в достаточно непростом поединке над британцем Энтони Джошуа украинский боксер Александр Усик заявил, что верит в победу Украины над российским агрессором и в дальнейший культурный и экономический рост нашей страны.

С соответствующим заявлением спортсмен выступил на пресс-конференции по окончании поединка.  Усик после победы в поединке с Джошуа высказался о войне в Украине

Александр Усик. Фото: fakty.ua

"Я так вижу будущее моего государства – мы победим, после чего наша экономика будет на очень высоком уровне. Также нашу страну, у которой богатая история, будут посещать многочисленные туристы", — высказал свое мнение Усик. 

Также боксер добавил, что если раньше, говоря об Украине, чаще всего упоминали победы наших соотечественников братьев Кличко, Василия Ломаченко и Андрея Шевченко, то теперь все эти разговоры касаются полномасштабного российского вторжения. 

"Люди в свое время знали Украину благодаря представителям спорта, но сейчас наша страна стала известной благодаря отпору второй армии мира. Причем мы достаточно хорошо стоим и даем им жесткий отпор", — сказал Усик. В то же время он подчеркнул, что войска нашей страны будут битья с оккупантами до победного конца. Александр Усик считает, что некоторые в мире пока не оценили соответствующим образом всего, что происходит, но в то же время боксер ни на минуту не сомневается, что победа в этой войне достанется именно ВСУ.

Вам понравится
zoom-images