Стало известно, на что потратит призовые с Евро полузащитник сборной Александр Зинченко

Полузащитник украинской сборной по футболу Александр Зинченко уже определился, на что потратит призовые с Евро-2020. Футболист решил отметиться благородным поступком. Он оплатит работу пластического хирурга, который приедет лечить украинских детей с Германии. Об этом сообщили на официальной странице желто-синих в Instagram.

О какой сумме премиальных идет речь - не сообщается. Однако уже известно, что с Германии в Украину прилетит известный специалист в области пластической хирургии Клаус Екснер.   Стало известно, на что потратит призовые с Евро полузащитник сборной Александр Зинченко

Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко. Фото: Reuters

"В течение недели известный специалист будет проводить операции детям с врожденными патологиями, а также послеожоговыми повреждениями", - сказано в сообщении.

Работать немецкий пластический хирург будет во Львове вместе со своими украинскими коллегами в восьмой клинической городской больнице. 

Стоит отметить, что в Украину немецкий специалист приезжает уже в тринадцатый раз. Впервые он побывал в Украине после Евро-2012. 

Напомним, что сборной Украины по футболу впервые в истории удалось выйти в четвертьфинал Евро-2020. Путь к полуфиналу подопечным Андрея Шевченко преградила Англия. В 1/4 Чемпионата Европы украинцы проиграли со счетом 4:0.






Также стало известно расписание матчей сборной Украины на 2021 год.

Кроме того издание Postfactum сообщало о топ-10 самых дорогих футболистов Украины.

А еще вы можете узнать о том, как Украина сыграла последний матч перед Евро-2020.

Вам понравится
zoom-images