Команда Андрея Шевченко потерпела поражение в матче против Ромы: тренер назвал причину

Новоиспеченный тренер итальянского футбольного клуба «Дженоа» Андрей Шевченко, который накануне проиграл команде «Рома» со счетом 2:0, похвалил своих подопечных за хорошую игру и самоотдачу. 

К тому же, говоря о причине проигрыша команде Жозе Моуринью, Шевченко предположил, что вся проблема заключается в отсутствии на матче многих основных игроков «Дженоа».  Команда Андрея Шевченко потерпела поражение в матче против Ромы: тренер назвал причину

Андрей Шевченко прокомментировал поражение своей команды. Фото: 24 канал

«Команде удалось проявить характер, несмотря на непростые условия, когда из-за переполненного лазарета отсутствуют многие ведущие игроки. Движение ребят было хорошим, но им не хватило сил. Поэтому мы и пропустили мяч в последние десять минут, а затем, когда старались исправить ситуацию, нам забили второй мяч», — рассказал Шевченко в интервью «Мегого». 

Он выразил уверенность в том, что футболисты старались изо всех сил, что оценили болельщики. К тому же Шевченко впечатлен приемом итальянскими игроками. Рассказал тренер и о своих ближайших планах. Так, Шевченко хочет, чтобы его игроки вернулись в строй, а также чтобы в команде появился дух конкуренции. «Я не обещаю легкой жизни, и опять заявляю, что, если нам удастся остаться в Серии А, это будет равно победе в Лиге чемпионов», — пояснил он. 

Отметим, что перед матчем команда «Дженоа» была на 17-й позиции в Серии А, но после вчерашнего проигрыша она находится на 18-м месте, что соответствует зоне вылета. 

Вам понравится
zoom-images