Нокаут с первого удара: в США турнирный бой завершился на 3-й секунде, - ВИДЕО

39-летний боец из Кубы Ули Диас одержал невероятную победу на турнире Bare Knuckle FC 14 в США. Кубинец за 3 секунды нокаутировал 29-летнего американца Донелея Бенедетто по прозвищу Кинг-Конг.

Турнир кулачных боев без перчаток Bare Knuckle Fighting Championship 14 состоялся накануне в Майами (штат Флорида, США).  Нокаут с первого удара: в США турнирный бой завершился на 3-й секунде, - ВИДЕО

Уникальный бой состоялся в Майами. Фото: скриншот с видео

" style="height: 536px;">

Добавим, что в главном бою вечера Луис Паломино победил Джима Алерса в первом раунде и сохранил пояс организации в полусреднем весе.

Столь быстрый нокаут - редкость для единоборств, но, тем не менее, подобное случается. К примеру в апреле этого года всего 3 секунды понадобилось для завершения поединка на турнире по смешанным единоборствам Raged.

В октагоне встретились британский боец Рикки Уайатт и Янник Мезеповс. На первой секунде Уайатт уклонился от удара соперника, который наносил его ногой. Рикки сразу нанес встречный мощный удар рукой прямо в челюсть Мезеповса. Удар оказался настолько удачным, что последний уже не смог продолжать поединок. 


Ранее Post.factum писал о другом необычном нокауте. Американского боксера Александера Флореса могут лишить гонорара за бой против кубинца Луиса Ортиса из-за подозрений в симуляции нокаута.



Вам понравится
zoom-images