Всемирно известный оперный певец хочет сесть в тюрьму вместо Саакашвили

Известный во всем мире грузинский оперный исполнитель Паата Бурчуладзе озвучил весьма необычное предложение к руководству Грузии. Оно заключается в том, чтобы его отправили в места лишения свободы.

Вместо этого певец потребовал госпитализации экс-президента страны Михэила Саакашвили в одно из специализированных учреждений гражданского сектора, информирует портал Грузия Online. Всемирно известный оперный певец хочет сесть в тюрьму вместо Саакашвили

Грузинский певец Паата Бурчуладзе. Фото: Наша газета

"Все имеет свой предел. И этого в дальнейшем нельзя терпеть. Мне не хочется быть причастным к убийству третьего президента. Партия "Грузинская мечта" постоянно нарушает закон, присваивая выборы, которые она проиграла, пытается поймать невиновных людей и на свое рассмотрение их судит. Я прошу вас, прекратите нарушать закон и позвольте мне быть в тюрьме вместо Саакашвили. Дайте ему возможность пройти  курс лечения в многофункциональной больнице", – сказал певец.

К тому же Бурчуладзе призвал учесть его позицию во внимание, подчеркнув, что если нужно, он прилетит в Грузию. 

"Таким образом, вам удастся сделать два хороших дела: Грузия не попадет в перечень диких стран, а также удовлетворите Бидзине Иванишвили – он получит сразу двух заключенных, к которым у него негативные чувства", — добавил Паата Бурчуладзе. 

Вам может быть интересно, что Кличко призвал власти Грузии освободить Саакашвили.

Кроме того, ранее сообщалось, что Грузия не будет передавать Саакашвили Украине.

Также издание Postfactum рассказывало, что Саакашвили дал согласие на лечение в тюрьме.

Вам понравится
zoom-images