В Севастополе заявили об ударе по штабу Черноморского флота: фото, видео

"Губернатор Севастополя" Михаил Развожаев, а также местные Telegram-каналы сообщают о взрыве в оккупированном городе. По словам российских "властей" прилет был зафиксирован по штабу Черноморского флота РФ.

Развожаев утверждает, что работал беспилотник, который не удалось сбить, хотя пытались это сделать стрелковым оружием над бухтой. Жертв, по его словам, нет.  В Севастополе заявили об ударе по штабу Черноморского флота: фото, видео

Взрыв в штабе Черноморского флота РФ в Севастополе. Фото: Крыминформ

При этом в сети местные Telegram-каналы пишут, что у здания штаба Черноморского флота работают экстренные службы. Все дороги к Штабу перекрыты полицией.

Западные эксперты говорят, что взрывы на аэродроме Саки вывели из строя более половины военных самолетов морской авиации Черноморского флота России.

Ранее  городской голова Мелитополя Иван Федоров заявил, что оккупанты после взрывов в аннексированном Крыму запретили украинцам въезжать на полуостров. 

Накануне офицер армии обороны Израиля, военный эксперт Игаль Левин пояснил, что удары по жилым домам в Харькове - это месть за уничтожение складов с боеприпасами в оккупированном Крыму.  

Вам понравится
zoom-images