Из-за взрывов в Крыму оккупанты запретили украинцам въезжать на полуостров

Оккупанты после взрывов в аннексированном Крыму запретили украинцам въезжать на полуостров, - об этом в эфире телемарафона сообщил  городской голова Мелитополя Иван Федоров. 

По его словам, это направление перекрыто уже несколько дней. Кроме того, усилилась фильтрация в самом Крыму.  Из-за взрывов в Крыму оккупанты запретили украинцам въезжать на полуостров

Крым. Ласточкино гнездо. Фото из открытых источников

"Уже не впускают в Крым многих мужчин, у которых в телефонах находят информацию, которая не нравится сотрудникам спецслужб РФ", - заявил Федоров. 

Как сообщал ранее Postfacrtum, Институт изучения войны перечислил несколько причин взрывов, которые 18 августа прогремели в оккупированном Крыму. Напомним, согласно заявлению "губернатора Севастополя" Михаила Развожаева, в районе аэропорта Бельбек был сбит беспилотник. При этом сейчас нет никаких проверенных источников, по которым можно было проверить, действительно  ли российская система ПВО сбила беспилотник и был ли он вообще. 

Накануне офицер армии обороны Израиля, военный эксперт Игаль Левин пояснил, что удары по жилым домам в Харькове - это месть за уничтожение складов с боеприпасами в оккупированном Крыму.

Службе безопасности Украины удалось установить хронологию подрыва построек Северо-Крымского канала, а также личности ответственных за захват Каховской ГЭС.

Вас также может заинтересовать то, что пророссийские представители Крыма пожаловались на украинскую делегацию в ОБСЕ.

Кроме того, ранее уже стало известно о том, что Крымскому мосту предрекли полное уничтожение.


Теги:
Вам понравится
zoom-images