В больнице скончалась еще одна жертва ракетного удара по Сергеевке

Число жертв ракетного удара по курортной Сергеевке (Одесская область) увеличилось до 22 человек. 

В Facebook житель Арциза сообщает о смерти 7 июля женщины, которая находилась в коме.  В больнице скончалась еще одна жертва ракетного удара по Сергеевке

Ракетный удар по Сергеевке. Фото: ГСЧС

"Врачи за ее здоровье боролись до последнего, и верили в чудо, но оно не произошло....", - пишет Игорь Ладо.

По словам мужчины, погибшую похоронят 9 июля а Арцизе. 

В больнице скончалась еще одна жертва ракетного удара по Сергеевке — фото 1

Как известно, в ночь на 1 июля Россия нанесла ракетный удар по Сергеевке, под обстрел попала зона с жилой высоткой и базой отдыха. Еще вчера сообщалось о 21 жертве. Еще 39 получили ранения. Свыше 100 человек остались без крыши над головой. Прокуратура накануне сообщила, что провела 30 осмотров места трагедии, следов военного объекта или присутствия там военной техники не обнаружили. Одновременно с этим собрали уже 500 обломков от российских ракет.

Напомним, в результате этого обстрела пострадал также Центр реабилитации для детей, который принадлежит Молдове. Погиб один его сотрудник, еще пятеро - пострадали. 

Максим Марченко (глава Одесской ОВА) уже сообщил, что ракетные удары были нанесены самолетами стратегической авиации - Ту-22. Россия выпустила три ракеты Х-22. Удар пришелся по жилой высотке и базе отдыха. К слову, это те же ракеты, которые Россия выпустила по торговому центру в Кременчуге.   

Вам понравится
zoom-images