Россияне уничтожили стадион в Николаеве

Российские оккупанты продолжают серию ракетных атак по Украине. Утром во вторник, 28 июня, под ударом оказался Николаев. По городу враг выпустил 8 ракет. Часть из них попала в заброшенный военный городок и разрушила Центральный городской стадион. Об этом сообщил мэр Николаева Александр Сенкевич, пишет "Украинская правда".

Взрывы в Николаеве раздались ранним утром. Россияне уничтожили стадион в Николаеве

Центральный стадион в Николаеве. Фото: Спорт 24

"По Николаеву сегодня прилетело сразу восемь ракет. Три из них удалось сбить. Все остальные улетели и поразили разные объекты в городе", - сказал Сенкевич.

Двумя ракетами россияне попали по военному городку 79-й бригады.

"Еще в начале полномасштабной агрессии враг прицельным выстрелом разрушил там одну из казарм. Сейчас городок пуст, там никого нет, но его периодически все еще обстреливают российские военные. Сегодня одно из зданий полностью разрушили, еще одно - частично", - отчитался городской голова.

Еще одна ракета попала в центральный стадион города.

"Там все новенькое. Мы только в прошлом году сдали административно-бытовой комплекс, мы сделали поле с обогревом. Все уничтожено. Ракета попала в чашу стадиона, и теперь мы имеем воронку шириной 15 метров и на 5 метров вглубь", - говорит Александр Сенкевич.

По его словам, во время ракетных обстрелов Николаева утром никто не погиб и не был ранен.

Вам понравится
zoom-images