Сальдо убрали с должности из-за воровства, никакой комы не было, - источник

О коме, в которой якобы пребывал предатель из Херсонской области Владимир Сальдо, писали с начала августа. По версии российских пропагандистов его якобы отравили, после чего ввели в медикаментозную кому и направили на лечение в Москву. Однако сейчас появилась информация о том, что его просто убрали с должности из-за воровства.

Об сообщает Telegram-канал проекта "Можем объяснить" со ссылкой на источник в российской власти. Источник утверждает, что никакой комы не было, Сальдо много воровал и его лишили должности "главы администрации Херсонской области". Сальдо убрали с должности из-за воровства, никакой комы не было, - источник

Одновременно с этим и обвинение Сальдо предъявить не могут, ведь Москва вкладывает в Херсонскую область наличные. 

Есть информация, что место Сальдо займет его "заместитель в оккупационной администрации" - Екатерина Губарева.

Telegram-канал также отмечает, что накануне Сальдо снял первое видео после "отравления". По его словам, он находился все это время под наблюдением врачей. При этом интерьер на видео вообще не похож на больничную палату.

Как сообщалось в конце августа, гауляйтер Херсонской области Владимир Сальдо лечится в режиме полной секретности в токсикореанимации института имени Склифосовского в Москве.

Также "замглавы администрации региона" Кирилл Стремоусов сообщал в конце августа о покушении на сотрудника оккупационной администрации Херсонской области, соратника предателя Владимира Сальдо - "замглавы департамента внутренней политики" Игоря Телегина.

Вам понравится
zoom-images