Россия нанесла авиаудар по зданию в Лисичанске, где прятались люди: есть погибшие

Россия нанесла авиаудар по дому в Лисичанске (Луганская область), где прятались люди. Уже известно, что по меньшей мере трое людей погибли, еще семеро получили ранения. 

Об этом сообщает глава Луганской ОВА Сергей Гайдай в Telegram. Россия нанесла авиаудар по зданию в Лисичанске, где прятались люди: есть погибшие

"Авиаудар по Лисичанску. Попали в одно из зданий, где скрывались люди. По меньшей мере трое погибших и семеро раненых. Разбираем завалы".

Как сообщил ранее советник городского головы Мариуполя Петр Андрющенко, в братских могилах оккупированного Россией города похоронено около 20-22 тысяч человек.

Неизвестно, сколько человеческих тел находится под завалами.  Проблема в том, что российские оккупанты даже не пытаются искать тела погибших, выгребают все и вывозят со стройматериалами на свалку. 

На днях сообщалось о том, что россияне обустроили недалеко от гипермаркета «Метро» так называемый морг под открытым небом. Человеческие тела бросают просто на асфальт. На улице жара и стоит ужасная вонь.  

Также сообщалось о том, что оккупанты намерены открыть драматический театр, на который 16 марта сбросили бомбу, уже осенью.

Вам понравится
zoom-images