Мать Илона Маска похвасталась новым платьем от украинского дизайнера

В столицу Катара Доху для участия в светском мероприятии прибыла мать изобретателя Илона Маска Мэй Макс. Женщина позировала перед журналистами в элегантном платье, разработанном украинским дизайнером Юлией Магдыч.

Об этом сказано в материале «Сегодня».  Мать Илона Маска похвасталась новым платьем от украинского дизайнера

Мэй Маск. Фото: 24 канал

Так, американская моде, которой уже 73 года, стала гостей гала-вечера Fashion Trust Arabia Prize в Дохе. Для участия в мероприятии женщина надела платье белого цвета, которое украсил орнамент из обновленной коллекции дизайнера сезона весна-лето 2022. Для полного образа мать миллиардера использовала модную сумку от Dior. Мэй Маск посетила церемонию награждения некоммерческой организации, которая занимается оказанием поддержки начинающим дизайнерам на Ближнем Востоке и в Северной Африке. 

Модельная карьера Мэй Маск началась, когда ей было 15 лет. Активно в эту сферу деятельности она вернулась уже после 60 лет. При этом женщина даже участвовала в съемках клипа Бейонсе.

Мэй Маск – уроженка Канады, она родилась в 1948 году. Некоторое время ее семье пришлось пожить в Южной Африке. Маск – обладательница двух магистерских степеней в сфере диетологии и правильного питания. К тому же в Instagram и Facebook у нее есть свои блоги, пользующиеся большой популярностью. Еще Мэй Маск не упускает случая пользоваться Twitter.

Вам понравится
zoom-images