Максим Галкин угодил в "черный список" Минкульта

В соответствии с представлением Службы безопасности Украины, известного российского шоумена Максима Галкина внесли в "черный список" Минкульта.

Соответствующие данные размещены на официальном сайте ведомства.  Максим Галкин угодил в ”черный список” Минкульта

Максим Галкин в "черном списке" Минкульта

Таким образом, по данным на вчерашний день, 4 ноября, в списке лиц, которые создают угрозу нацбезопасности Украины, находятся 259 человек. Максим Галкин этот список пополнил в среду, 3 ноября. Если то или иное лицо оказывается в Перечне, все мероприятия с его участием запрещены. Более того, аннулируется право распространять и демонстрировать фильмы, если в упомянутом списке есть один из его участников. 

Напомним, что Максим Галкин в 2011 году был одним из ведущих программы "Утренняя почта", которая выходила на телеканале "Интер". Вместе с тем шоумен в период с мая по июль 2012 года вместе с нынешним украинским президентом Владимиром Зеленским являлся членом жюри российского варианта программы "Рассмеши комика".

Также ранее Зеленский прокомментировал петицию украинского продюсера Игоря Кондратюка, которая предусматривает запрет в Украине российских артистов до окончания агрессии Кремля на Донбассе и оккупации Крыма. Глава государства сообщил, что петиция переслана руководству СНБО, Кабмина и СБУ. 


Вам понравится
zoom-images