В сети пишут, что Медведев пытался покончить с собой: "Ненавижу войну, надоело быть куклой"

В сети появилась информация о том, что скандальный заместитель председателя Совета безопасности Российской Федерации Дмитрий Медведев пытался покончить с собой. Официальной информации на этот счет пока нет, но скорее всего, комментировать это в Кремле и не будут.

Сообщение распространил Telegram-канал GENERALL SVR. По информации их источников, Медведев пытался наложить на себя руки 27 июня. Якобы предсмертные записки по время уборки нашла женщина из прислуги.  В сети пишут, что Медведев пытался покончить с собой: ”Ненавижу войну, надоело быть куклой”

Сообщается, что записок было 5. Охрана, добавляет канал, нашла чиновника в состоянии алкогольного опьянения, с еще одной запиской (видимо, выбрал лучший вариант) и с пистолетом с боевыми патронами в правой руке. После переговоров, охрана отобрала пистолет и срочно доложила обо все российскому диктатору Владимиру Путину.

Последний приказал оградить Медведева от алкоголя и контролировать каждый его шаг. 

GENERALL SVR также утверждает, в записках Медведев писал, что больше не может переносить унижений, ему надоело быть куклой, он чувствует себя ничтожеством, якобы ненавидит войну и тех кто ее развязал. В своей смерти, добавляет Telegram-канал, винит президента России Владимира Путина, Юрия Ковальчука, Николая Патрушева, Александра Бортникова и Игоря Сечина. 

В сети пишут, что Медведев пытался покончить с собой: ”Ненавижу войну, надоело быть куклой” — фото 1

В сети пишут, что Медведев пытался покончить с собой: ”Ненавижу войну, надоело быть куклой” — фото 2

Накануне заместитель председателя Совбеза страны-оккупанта Дмитрий Медведев заявил, что малейшее «посягательство» Украины на Крым будет восприниматься как объявление войны.

Вам понравится
zoom-images