Медведев "огрызнулся" в ответ на заявление Арахамии о возобновлении переговоров

Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев, который накануне назвал лидеров Франции, Германии и Италии (Эммануэля Макрона, Олафа Шольца и Марио Драги) "ценителями лягушек, ливера и макарон" после их визита в Киев, прокомментировал заявления Арахамии о переговорах с Россией. 

Напомним, глава переговорной группы с Россией по поводу войны Давид Арахамия заявил, что Украина может возобновить переговоры с российскими оккупантами, но только с усиленной позиции - в конце августа после ряда контратак.  Медведев ”огрызнулся” в ответ на заявление Арахамии о возобновлении переговоров

Дмитрий Медведев. Фото: ТАСС

По мнению Медведева, переговоры Украины с Россией могут и не состояться, поскольку говорить будет "не с кем".

"Главный переговорщик от Украины считает возможным возобновление переговоров с Россией с конца августа. Можно и так. Вопрос в том, будет ли о чем и с кем говорить", - написал Медведев.Медведев ”огрызнулся” в ответ на заявление Арахамии о возобновлении переговоров — фото 1

Накануне замглавы Совета безопасности России Дмитрий Медведев опубликовал новый пост, в котором заявил, что через два года Украина вообще не должна существовать на карте мира. 

В ответ на это советник руководителя Офиса президента Михаил Подоляк назвал Медведева "маленьким человеком с большими комплексами".

Вам понравится
zoom-images