"Ненавижу. Они ублюдки и выродки": Медведев оставил скандальный пост в Telegram

У скандального министра иностранных дел Российской Федерации появился достойный словесный конкурент - заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев. Его посты в Telegram с каждым днем все больше наполняются ядом.

На это обратили внимание даже его читатели.  ”Ненавижу. Они ублюдки и выродки”: Медведев оставил скандальный пост в Telegram

Дмитрий Медведев

«Отвечаю - я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России», - пояснил Медведев свои резкие посты.

Кто "они" Медведев пояснять не стал. Зампред Совбеза также добавил, что пока жив, будет делать все, чтобы "они" исчезли.

Отметим, вероятно, они - это весь западный мир, который вводит против России санкции за кровопролитную войну, которую Кремль развязал в Украине. Ведь накануне Медведев публиковал пост о том, что шестой пакет санкций Евросоюза против России приведет к возникновению революционной ситуации в мире. Он также отмечал, что шестой пакет санкций принят, чтобы порвать экономику России в клочья. 

СМИ также отметили, что сыну Медведева, который живет в США, накануне аннулировали визу.”Ненавижу. Они ублюдки и выродки”: Медведев оставил скандальный пост в Telegram — фото 1

Вам понравится
zoom-images