Саакашвили рассказал, по какому маршруту он вернулся в Грузию

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили проинформировал, каким образом он смог вернуться в свою страну до задержания правоохранителями. 

Так, на одном из грузинских телеканалов была показана запись, которую Саакашвили сделал в лесу на западе страны. Политик в своем обращении сообщил, каким образом он оказался в Грузии.  Саакашвили рассказал, по какому маршруту он вернулся в Грузию

Михаил Саакашвили. Фото: slovoidilo

«Приветствую всех из одного из лесов в западной части Грузии. Здесь я оказался благодаря третьей стране. Когда мне стало известно, что самый богатый грузин, Бидзина Иванишвили, который основал правящую партию «Грузинская мечта», и экс-глава правительства Бидзина Иванишвили решил, что нужно отправить премьера Ираклия Гарибашвили в Азербайджан. В этих странах намеревались сбить мой самолет, на который я отправлялся в два часа ночи», — пояснил Саакашвили. 

Более того, политик сообщил, что принял решение отправиться в Грузию «не наиболее комфортным методом» благодаря друзьям из многих стран. В отдельности Саакашвили сказал, что ему известно обо всем, что происходит в стране. 

В отдельности экс-президент поделился радостью от аромата деревьев из дорогих ему мест, в которых он давно не был. «Вы себе даже не представляете, что это такое, не быть в стране, которая вам дороже больше жизни, восемь лет. Сейчас для меня это самое основное. Несмотря ни на что моя цель достигнута», — завершил свое обращение политик. 

Ранее стало известно о том, что в Грузии помиловали двух украинских яхтсменов.

Кроме того издание Postfactum сообщало, что в Грузии разрешили ослабить карантин.

А еще вы можете узнать о том, что премьер Грузии заявил о задержании Саакашвили.

Вам понравится
zoom-images