Премьер Грузии заявил о задержании Саакашвили

Стало известно о задержании в Грузии экс-президента этой страны Михаила Саакашвили. Это произошло после его возвращения в родную страну. 

С таким заявлением выступил на брифинге глава грузинского правительства Ираклий Гарибашвили. По его словам, находящегося в розыске Саакашвили арестовали и перевели в соответствующее пенитенциарное учреждение. «Нашими правоохранителями было осуществлено задержание Михаила Саакашвили, причем на высочайшем уровне», — заявил премьер. Премьер Грузии заявил о задержании Саакашвили

Михаил Саакашвили. Фото: РБК-Украина

К тому же, политик добавил, что со стороны спецслужб были предприняты все меры для беспрепятственного задержания политика. «У наших агентств была информация относительно его перемещения. Еще с территории Украины и в направлении Грузии данный процесс был полностью контролируемым. Мы пошли на необходимые меры и так выбрали место и время для как можно меньших препятствий в этом процессе», — рассказал премьер. 

Напомним, что сегодня утром экс-президент Грузии Михаил Саакашвили вернулся на родину в связи с выборами в этой стране. И хотя сперва власти отрицали эту информацию, но затем появилась информация о пребывании политика в стране. Экс-президент был задержан местными правоохранителями. 

Вам понравится
zoom-images