Путин рассказал, к чему готовиться США и НАТО в случае отказа выполнять требования РФ

Российский лидер Владимир Путин предупредил страны Запада, что Москва может «в самый разный способ» реагировать на расширение НАТО. 

При этом хозяин Кремля в эфире одного из телеканалов заверил, что учтет точку зрения военных при принятии решения.  Путин рассказал, к чему готовиться США и НАТО в случае отказа выполнять требования РФ

Владимир Путин. Фото: УНН

«Окончательное решение будет принято с учетом всех предложений, которые мне будут озвучены военными экспертами», — подчеркнул Путин. Кроме того, он добавил, что Москва выступила с соответствующими предложениями для Соединенных Штатов и НАТО для того, чтобы «добиться дипломатического завершения результатов переговоров», который был бы закреплен с юридической точки зрения согласно рамках предложенных российской стороной документов. Также Владимир Путин добавил, что Москва будет добиваться именно такого развития событий. 

Глава Кремля выразил надежду, что российской и американской стороне «удастся добиться результата переговоров, который будет закреплен юридически».

Напомним, что российские власти предъявили ряд требований американским коллегам. В частности, речь идет об отказе НАТО предоставлять членство Украине и нерасширении организации на восток. 

Вам понравится
zoom-images