Елена Зеленская об ударе дронами по Кривому Рогу: нам нужно больше качественного оружия

Удар по Кривому Рогу иранскими дронами-камикадзе прокомментировала первая леди Украины Елена Зеленская.

На своей странице в микролблоге Twitter жена Владимира Зеленского призвала партнеров нашей страны на Западе передать нашей стране больше качественных видов вооружения.  Елена Зеленская об ударе дронами по Кривому Рогу: нам нужно больше качественного оружия

Первая леди Украины Елена Зеленская. Фото: korrespondent

Также Елена Зеленская поделилась со своими подписчиками впечатлениями о выступлении перед участниками конференции Web Summit, в ходе которой речь шла о видах технологий, способніх причинить зло. Первая леди отметила, что Россия именно этим и занимается, так как не прекращает террор мирных украинских городов. 

"Иранский вражеский беспилотник этой ночью совершил атаку по моему родному городу Кривому Рогу. Россияне продолжают атаки по нашим городам", — отметила Зеленская. Она считает, что Украине нужно передать больше качественного оружия, чтобы обеспечить защиту украинских граждан от атак.

Как известно, российские террористы в ночь на сегодня, 3 ноября, используя ракеты и дроны-камикадзе ударили по Кривому Рогу. Руководитель местной администрации Александр Вилкул сообщил, что РФ дважды ударила по энергетической инфраструктуре города.

zoom-images