В полиции рассказали подробности вражеской атаки на Киевщину

Российские военные ночью запустили по Киевской области партию дронов-камикадзе Shahed-136. В целом регион атаковали более шести вражеских беспилотников. Их обломки обнаружили полицейские на месте одного из ударов. Об этом сегодня, 27 октября, сообщил в Telegram начальник полиции Киевской области Андрей Небитов.

Большинство вражеских беспилотников украинским защитникам удалось сбить. Однако один из них все же попал в цель. В полиции рассказали подробности вражеской атаки на Киевщину

Обломки вражеского дрона-камикадзе. Фото: Андрей Небитов

"На месте попадания работают полицейские. Они фиксируют последствия атаки и обеспечивают охрану правопорядка. Спасатели ликвидируют пожар. По предварительной информации, нет ни жертв, ни пострадавших", - написал Небитов.

Взрывы в Киевской области раздались после объявления воздушной тревоги. Начальник областной военной администрации призвал жителей региона оставаться в укрытиях. Тем временем в отдельных районах работали Силы противовоздушной обороны.

В полиции рассказали подробности вражеской атаки на Киевщину — фото 1

Напомним, что из-за ночных вражеских атак на энергетическую систему Украины в четырех регионах снова ввели ограничение потребления электроэнергии.

zoom-images