Россия ночью нанесла удар дронами-камикадзе по Киевской области

В ночь на сегодня, 27 октября, российские захватчики обстреляли Киевскую область иранскими "Шахедами". В регионе объявили воздушную тревогу.

Такие данные в своем Telegram-канале предоставил глава Киевской ОВА Алексей Кулеба.   Россия ночью нанесла удар дронами-камикадзе по Киевской области

Пожар после атаки дронами. Фото: УНИАН

По словам чиновника, враг подверг атаке одну из громад региона. В связи с обстрелом начался пожар, все соответствующие спасательные службы прибыли на место происшествия. Кулеба подчеркнул, что до конца воздушной тревоги нужно оставаться в укрытиях. Кроме того, председатель областной военной администрации напомнил о запрете публиковать в социальных сетях какие-либо фотографии и видео атаки врага.

В общей сложности в Киевской области зафиксированы несколько "прилетов", информация о жертвах и пострадавших не поступала. 

Ранее глава Николаевской областной военной администрации Виталий Ким сообщил, что примерно в полночь сегодня россияне совершили атаку по Украине с применением иранских "Шахедов". Силам противовоздушной обороны удалось уничтожить большую часть вражеских объектов. При этом Ким не исключил, что некоторые дроны могли полететь дальше.

zoom-images