Российские военные атаковали Запорожье дронами-камикадзе

Жители Запорожья провели ночь под обстрелами. Российские военные атаковали город и окрестности дронами-камикадзе. Пострадали дома местных жителей. Об этом сегодня, 23 октября, сообщил в Telegram секретарь Запорожского городского совета Анатолий Куртев.

Вражеские дроны-камикадзе ночью атаковали в Запорожье общественное здание. Какое именно и насколько серьезны повреждения – в горсовете не уточнили. Российские военные атаковали Запорожье дронами-камикадзе

Атака дрона-камикадзе. Иллюстративное фото: AFP

"Один из дронов нанес повреждения общественному зданию в Запорожье. По предварительным данным, среди людей никто не пострадал. Еще тремя ракетами путинские террористы ударили по одному из сел в Запорожском районе. Там были повреждены частные дома местных жителей и одно из учебных заведений", - рассказал Куртев.

По словам секретаря горсовета, накануне 22 октября российские захватчики расстреливали из танков и артиллерии район Дорожнянки и Орехова. Кроме того, вражеское войско атаковало общественную инфраструктуру в Ореховской, Гуляйпольской и Погологовской общинах, а также в Запорожском и Васильевском районах.

Вам также может быть интересно, что Зеленский раскритиковал президента Бразилии из-за нейтралитета в войне.

Кроме того издание Postfactum сообщало то, что Литва отправила в Украину 20 броневиков M113.

zoom-images