Звезда Друзей выпустит мемуары о борьбе с алкоголизмом

Звезда сериала "Друзья" решился податься в литературу. Мэттью Перии признался, что работает над автобиографической книгой. В юмористической форме актер планирует рассказать о достаточно откровенных деталях своей жизни, в частности, о борьбе с алкоголизмом и зависимостью от болеутоляющих препаратов. Об этом сообщает Deadline.

Роль Чендлера Бинга в культовом сериале принесла Перри мировую известность. Однако, в каком-то смысле, она не пошла актеру на пользу. Длительное время он боролся с алкогольной и медикаментозной зависимостями. Теперь он готов рассказать об этом публике.  Звезда Друзей выпустит мемуары о борьбе с алкоголизмом

Актер Мэттью Перри. Фото: SplashNews

Но личная борьба Перри - это не единственное, о чем он расскажет в своей биографии. Актер обещает провести читателей за кулисы ситкома. При этом обещает, что книга будет честной и нескучной. Свою историю новоиспеченный писатель дополнит фирменным юмором. 

"Нам нужны шутки, катарсис, необычная история, которую Мэттью расскажет своим уникальным голосом. Книга Перри имеет неимоверный потенциал для того, чтобы объединять людей и вдохновлять их, особенно сейчас, когда мы все живем в период изоляции и разделения", - подчеркнула издатель Меган Линч. 

Книгу звезды "Друзей" опубликует издательство Flatiron Books. Правда, когда именно она появится на полках книжных магазинов - пока неизвестно. Предварительно презентацию книги запланировали на осень следующего года.

Портал Postfactum ранее писал о том, как алкоголь влияет на внешность.

Также мы рассказали о том, что умер звезда сериала "Друзья".

А еще вы можете узнать о том, пяти причинах регулярно читать художественную литературу.

Вам понравится
zoom-images