Умер звезда сериала Друзья

В Лос-Анджелесе погасла звезда Джеймса Майкла Тайлера. Актер, сыгравший Гантера в культовом сериале "Друзья", умер в своем доме на 60-году жизни. Об этом в понедельник, 25 октября, сообщает таблоид TMZ.

Последние три года своей жизни актер боролся с раком простаты. Летом этого года он признался в том, что страшный диагноз ему поставили еще в 2018 году. При этом болезнь выявили уже на последней - четвертой стадии.  Умер звезда сериала Друзья

Актер Джеймс Майкл Тайлер. Фото: Just Jared

По данным менеджера голливудской звезды, Тайлер ушел из жизни спокойно утром в воскресенье, 24 октября.

"Весь мир говорил о нем, как о Гантере из "Друзей". Однако близкие знали о нем гораздо больше. Это был актер, музыкант, борец с раком и любящий муж... Встретив его однажды, вы приобретали хорошего друга на всю жизнь", - сказано в заявлении, которое опубликовала семья Джеймса Майкла Тайлера. 

В культовом сериале "Друзья" Тайлеру в свое время досталась роль менеджера кафе Central Perk. Его герой Гантер был тайно влюблен в Рэйчел, которую сыграла Дженнифер Энистон. 

Из-за прогрессирующей болезни Тайлер не смог сняться в специальном выпуске "Друзей", который увидел мир в 2021 году. Актер появился в шоу онлайн, да и то лишь на несколько минут.


Вам понравится
zoom-images