У звезды сериала Друзья обнаружили рак на последней стадии

Актер из культового сериала "Друзья" Джеймс Майкл Тайлер уже не первый год борется с раком предстательной железы. Болезнь прогрессирует и уже достигла четвертой стадии. Об этом актер, сыгравший в сериале сотрудника кофейни Гантера, рассказал в эфире шоу Today.

Сейчас звезде "Друзей" 59 лет. Его борьба с раком началась три года назад. Тогда во время планового осмотра врачи и обнаружили у него опухоль. Какое-то время Тайлер принимал гормоны. Они помогли побороть симптомы и вернуться к привычному жизненному ритму.  У звезды сериала Друзья обнаружили рак на последней стадии

Актер Джеймс Майкл Тайлер. Кадр из сериала "Друзья"

Однако болезнь развивалась. Как результат - метастазы пошли в кости и позвоночник Тайлера. Актер рассказал, что сейчас вынужден проходить курс химиотерапии. 

Именно из-за болезни Джеймс Майкл Тайлер не смог приехать на съемки спецвыпуска "Друзей". К звездной команде он присоединился с помощью онлайн-связи. 

Отметим, что специальный выпуск культового сериала презентовали во всем мире в конце мая. На съемочную площадку вернулись все шесть главных героев. Также были приглашены некоторые второстепенные персонажи, которые особенно полюбились зрителям. 

Вам понравится
zoom-images