Солистка группы KAZKA вслед за Melovin совершила каминг-аут

Солистка популярной украинской группы KAZKA Александра Зарицкая совершила камин-аут и объявила себя квир-человеком. Таким образом она решила поддержать певца Melovin, который ранее публично признался в своей би-сексуальности. Откровениями Зарицкая поделилась в эфире программы "Светская жизнь". 

Певица утверждает, что знала о сексуальной ориентации Константина Бочарова (настоящее имя Melovin, - ред.) еще до того, как он объявил об этом со сцены Atlas Weekend. Поступок артиста называет смелым и полностью поддерживает.  Солистка группы KAZKA вслед за Melovin совершила каминг-аут

Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая. Фото: Instagram/kazka.band

"Многие люди в течение всей жизни не могут никому признаться в подобном. Melovin - это невероятно смелый человек. Чем больше таких будет, тем скорее все поймут, что это нормально", - отметила Зарицкая.

Сама она считает себя квир-человеком и также заявила об этом публично. 

"Я одна из тех людей, которые поддерживают прайды и квир-людей. Себя я также считаю квиром. Квиры - это немного нестандартные люди в разрезе нашей культуры. Это очень хрупкая часть общества, которую нужно оберегать и отстаивать", - заявила артистка. 

Справка

Термин "квир" используется для обозначения человека, чья сексуальная ориентация отличается от традиционной. Понятие включает широкий спектр ненормативных сексуальных и гендерных идентичностей и убеждений.

Вам понравится
zoom-images