Звездный арест: Мэрилин Мэнсон добровольно сдался полиции

Известный американский рокер Мэрилин Мэнсон решил добровольно сдаться правоохранителям. Его обвиняют в нападении на видеооператора на концерте в Гилфорде в 2019 году. Месяц назад местные власти выдали ордер на арест артиста, сообщает TMZ.

Арест артиста длился недолго. Уже вскоре полицейские его отпустили. Звездный арест: Мэрилин Мэнсон добровольно сдался полиции

Мэрилин Мэнсон. Фото: Danny Moloshok/Reuters

"Полиция Гилфорда, который находится в штате Нью-Гэмпшир, информирует о том, что Мэнсон добровольно сдался правоохранителям в Лос-Анджелесе по делу о нападении на концерте. Рокера освободили под личные обязательства", - сказано в сообщении. 

Музыкант при этом пообещал, что не будет совершать никаких преступлений и контактировать с жертвой. Также он обязан приходить на каждое судебное заседание по данному делу. 

Мэнсону грозит лишение свободы на срок от одного года, а также штраф 2 тысячи долларов. Адвокат артиста ранее сообщал, что нападение на оператора в Гилфорде в 2019 году никак не связано с действиями сексуального характера. Правоохранительные органы Лос-Анджелеса также сообщали о том, что расследование проводится по делу о бытовом насилии.

Вам понравится
zoom-images