Состояние певицы МакSим в реанимации улучшилось, - СМИ

Концертный директор певицы МакSим поделилась новыми подробностями о состоянии артистки. По словам Маргариты Соколовой, та все еще находится на аппарате ИВЛ в искусственной коме, однако ей стало немного лучше. Об этом сообщил Telegram-канал "Звезда".

Еще в июне МакSим оказалась в реанимации со сложнейшим воспалением легких. Поражены были около 40 процентов, позже площадь поражения увеличилась в два раза. Тест на ковид тогда оказался отрицательным. Врачи приняли решение ввести артистку в искусственную кому "для более эффективного лечения", но никаких прогнозов не делали.  Состояние певицы МакSим в реанимации улучшилось, - СМИ

Певица МакSим. Фото: пресс-служба артистки

Как рассказала Соколова, состояние МакSим и сейчас тяжелое, но медики фиксируют положительную динамику. Вместе с тем, певицу пока не будут отключать от аппарата искусственной вентиляции легких, как и выводить из искусственной комы. Концертный директор подчеркнула, что не теряет надежды на благоприятный исход.

Накануне к певице в реанимацию пустили духовника. Отец Лука провел обряды причастия и соборования. Также он призвал всех неравнодушных молиться за скорейшее выздоровление Марины Абросимовой (настоящее имя певицы МакSим, - ред.). 

Вас также может заинтересовать то, что у звезды сериала "Друзья" обнаружили рак на последней стадии.

Кроме того ранее уже стало известно о том, что Тарантино заявил о завершении кинокарьеры.

Вам понравится
zoom-images