Тарантино заявил о завершении кинокарьеры

Звездный голливудский режиссер Квентин Тарантино решил распрощаться с кинокарьерой. Он планирует покончить со съемками, как только закончит работать над своим десятым фильмом. Об этом рассказал в эфире вечернего шоу Real Time with Bill Maher.

Именно десятый фильм может стать последним в карьере известного режиссера. Квентин Тарантино так и не признался, о чем именно расскажет его новая кинолента. Вместе с тем, он намекнул, что очень хотел бы создать ремейк "Бешеных псов". Именно эта картина в свое время стала полнометражным дебютом Тарантино. Правда, сам он сразу же предупредил зрителей, что это просто желания и мысли вслух.  Тарантино заявил о завершении кинокарьеры

Квентин Тарантино. Фото: Kevin Sullivan/Global Look Press

Сейчас Квентину Тарантино 58 лет. Свое решение "уйти на пенсию" он объяснил тем, что "режиссеры со временем не становятся лучше". Чтобы проиллюстрировать это, режиссер вспомнил пример своего коллеги Дона Сигела. Тарантино считает, что он должен был уйти "красиво" после драмы "Побег из Алькатраса". Вместо этого он снял еще две киноленты, которые оказались неудачными. 

Квентин подчеркнул, что свою режиссерскую карьеру он считает довольно длительной, а все идеи ему удалось реализовать. 

Среди самых известных работ Квентина Тарантино можно выделить "Криминальное чтиво", серию фильмов "Убить Билла", ленты "Омерзительная восьмерка" и "Однажды в Голливуде". 


Ранее мы сообщали о том, что голливудский актер сильно располнел ради роли в фильме.

Еще вам может быть интересно, что Виктор Павлик снова стал отцом.

Также рекомендуем узнать о том, что у звезды сериала "Друзья" обнаружили рак на последней стадии.

Вам понравится
zoom-images