Не узнать: голливудский актер сильно располнел ради роли в фильме

Известный голливудский актер Марк Уолберг по-настоящему удивил фанатов своим перевоплощением. Звезда американских фильмов предстал перед камерами с несвойственным ему лишним весом. Он набрал более 13 килограммов, которые изменили его практически до неузнаваемости.

Все дело в том, что Марк Уолберг всегда радовал фанатов своим стройным и подтянутым видом. Он регулярно занимался в спортзале и охотно демонстрировал подписчикам в соцсетях свои мышцы и кубики пресса. Не узнать: голливудский актер сильно располнел ради роли в фильме

Голливудский актер Марк Уолберг. Фото: stoneforest

Распрощаться с идеальной фигурой Уолбергу пришлось ради роди в фильме "Отец Стю". На днях в сети появились снимки со съемочной площадки. Лицо актера стало круглым, а вместо кубиков пресса у него появился пивной живот. Более 13 килограммов актеру пришлось набрать всего за несколько недель. Для этого Уолберг перешел в режим интенсивного питания. Специальная диета, которую разработали для него, предусматривала потребление около 7 тысяч калорий в день.

Не узнать: голливудский актер сильно располнел ради роли в фильме — фото 1

Фильм "Отец Стю" Розалинды Росс расскажет зрителям историю Стюарта Лонга. В молодости он был успешным боксером, но после тяжелой аварии выбрал для себя путь священника. Кроме Марка Уолберга в киноленте снимутся еще несколько голливудских звезд, в частности Мел Гибсон и Джеки Уивер.

Не узнать: голливудский актер сильно располнел ради роли в фильме — фото 2

Вас также может заинтересовать то, что Netflix выпустил тизер всех премьер 2021 года.

Кроме того ранее уже стало известно о том, что голливудская звезда Эллен Пейдж объявила себя трансгендерным мужчиной.

Вам понравится
zoom-images