Украина исключила Киркорова из черного списка: реакция артиста

Филипп Киркоров обрадовался новости об исключении его фамилии из санкционного списка Минкульта. Российский артист поблагодарил своих поклонников и заявил, что очень хочет приехать в Украину с живыми концертами. Соответствующее видеообращение певец опубликовал на своей странице в Instagram.

Филипп Киркоров пробыл в "черном списке" лиц, угрожающих национальной безопасности, всего несколько дней. На выходных Минкульт отменил свое решение касательно российского артиста. Это сделали после прошения Службы безопасности Украины, которая ранее как раз и рекомендовала ввести санкции против Киркорова.  Украина исключила Киркорова из черного списка: реакция артиста

Филипп Киркоров. Фото: Экспресс газета

Теперь певец снова может приезжать в Украину, а шоу с его участием разрешено показывать по телевизору. 

"Я хочу поблагодарить поклонников из Украины за их любовь. Народная любовь творит настоящие чудеса. В каждом украинском доме теперь могут звучать мои песни, а по телевизору могут показывать мои шоу. Очень жду, конечно же, живых концертов в Украине", - заявил певец. 

Филиппа Киркорова добавили в "черный список" Минкульта 22 июня за поддержку аннексии Крыма и отрицание территориальной целостности Украины. Однако вскоре в СБУ объяснили, что им необходимо детальнее проработать вопрос из-за наличия судебных прецедентов.


Вам понравится
zoom-images