Бен Аффлек хочет жениться на Дженнифер Лопес - СМИ

Голливудские звезды Бен Аффлек и Дженнифер Лопес больше не скрывают своего романа. Более того, отношения артистов после воссоединения развиваются настолько стремительно, что уже в скором времени пара может пожениться. Об этом сообщило издание Big World Tale.

Инсайдеры из окружения актеров рассказали, что Аффлек настроен очень решительно и в этот раз не планирует терять Джей Ло. Он планирует сделать своей возлюбленной предложение на ее 52-й день рождения, который она отпразднует 24 июля.  Бен Аффлек хочет жениться на Дженнифер Лопес - СМИ

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

"Бен хочет дать еще один шанс их крепкой любви... Он не просто планирует сыграть свадьбу с Джен. Его цель - перевезти свою возлюбленную в свой особняк в Лос-Анджелесе, который стоит 28 миллионов фунтов стерлингов", - сообщил источник. 

Отметим, что эта попытка узаконить отношения может стать второй на счету звездной пары. Двадцать лет назад Бен Аффлек и Дженнифер Лопес уже были помолвлены. Тогда до свадьбы не дошло, а пара отменила церемонию бракосочетания за день до назначенной даты. И Бен и Дженнифер пытались после этого устроить личную жизнь. Официально Джей Ло была замужем за своим другом Марком Энтони. Также на ее счету романы с танцором Каспером Смартом, репером Дрейком и бейсболистом Алексом Родригесом. Аффлек после расставания с Джен женился на актрисе Дженнифер Гарнер, а после развода с ней крутил роман с кубинской актрисой Аной де Армас. 

Официально слухи о возможном бракосочетании ни Аффлек, ни Лопес не комментируют.

Ранее стало известно о том, что у звезды сериала "Друзья" обнаружили рак на последней стадии.

Также издание Postfactum сообщало о том, что голливудский актер сильно располнел ради роли в фильме.

Вас также может заинтересовать то, кто из известных людей украсил тело татуировкой.

Вам понравится
zoom-images