Melovin совершил каминг-аут на главной сцене Atlas Weekend - ВИДЕО

Украинский певец Melovin публично признался в своей бисексуальности. Каминг-аут он совершил на главной сцене Atlas Weekend в понедельник, 5 июля. Позже он обвинил телеканал М1 в том, что эту сцену вырезали с эфира и не добавили на YouTube. 

Константин Бочаров (настоящее имя артиста, - ред.) решил открыться своим фанатам и поддержать ЛГБТ-сообщество прямо во время выступления. В какой-то момент он поцеловал сначала модель Маргариту Верховцеву, которая, к слову, является лесбиянкой, а после этого и парня. Затем Melovin окутал себя флагом ЛГБТ-сообщества.  Melovin совершил каминг-аут на главной сцене Atlas Weekend - ВИДЕО

Певец Melovin. Фото: detector.media

Каминг-аут артиста получился громким еще и потому, что вокруг него сразу же разгорелся скандал. Бочаров обвинил телеканал М1 в цензуре. Якобы сцену поцелуев вырезали из трансляции преднамеренно. 

"Для меня не имеют никакого значения пол, вера или цвет. Нужно любить человека, душу и тело... И в то же время такую любовь просто блокируют и не пускают в эфир", - заявил певец. 

Позже телеканал М1 все же отреагировал на обвинения. В комментарии изданию "Детектор медиа" представители канала сообщили, что ничего не знали о планах Melovin. 

"Телеканал М1 выступает за соблюдение прав и свобод человека. В данном случае речь о профессионализме команды артиста. Сценический план эфира утверждается заранее, формируется посекундный график. Это не только выступления, но и выход на рекламу. Все постановки представители артистов должны обсуждать с телеканалом заранее. Представители Melovin не сделали этого в полной мере. Поэтому на это время было запланировано включение c backstage-зони "Atlas Weekend", - сообщили представители канала. 

Полное выступление артиста М1 пообещал опубликовать на YouTube в течение этого дня, 6 июля. 

Портал Postfactum ранее писал о том, что Виктор Павлик снова стал отцом.

Также мы рассказали о том, что голливудский актер сильно располнел ради роли в фильме.

А еще вы можете узнать о том, что Тарантино заявил о завершении кинокарьеры.

Вам понравится
zoom-images