Один из самых богатых мужчин планеты официально стал холостяком

Американский миллиардер Билл Гейтс - отныне официально холостяк. Один из самых богатых людей планеты развелся с теперь уже бывшей супругой Мелиндой Гейтс. В суде они заключили договор о разделе имущества, сообщает Business Insider

О разладе в семье 65-летнего миллиардера стало известно еще в начале мая этого года. Тогда супруги заявили, что они больше не вместе и собираются подать на развод. При этом причину такого решения ни Билл, ни Мелинда разглашать не стали. Уточнили лишь, что пришли к этому после долгих размышлений и работы над отношениями.  Один из самых богатых мужчин планеты официально стал холостяком

Билл Гейтс стал холостяком

Расторгли брак супруги также довольно мирно. Они заключили договор о раздельном проживании, согласившись разделить имущество, долги и все судебные издержки.

Интересно, что после развода Мелинда решила не возвращать себе девичью фамилию, а останется с прежней - Гейтс. 

Билл и Мелинда Гейтсы прожили вместе 27 лет. Они воспитали троих детей и создали благотворительный фонд, который будут развивать вместе и после развода. 

Состояние Билла Гейтса агентство Bloomberg оценило в 152 миллиарда долларов. По информации экспертов, Мелинда Гейтс получит акции разных компаний на более чем 3 миллиарда долларов.

Вам понравится
zoom-images