Дочь Билла Гейтса прокомментировала развод родителей

Один из самых богатых людей планеты Билл Гейтс разводится с женой Мелиндой. Одной из первых среди членов семьи публично на эту новость отреагировала их дочь Дженнифер. Свои комментарии по поводу развода родителей оставила в своем микроблоге в Instagram.

Билл и Мелинда Гейтсы прожили в браке 27 лет. За это время они воспитали троих детей: двух дочерей и сына. Для каждого из них разрыв родителей стал сложным этапом.  Дочь Билла Гейтса прокомментировала развод родителей

Семья Гейтсов. Фото: habr

"Для всей нашей семьи это будет непростой период. Я сама сейчас пытаюсь хоть как-то разобраться со своими эмоциями. Мне нужно понять, как правильно поддержать свою семью", - написала Дженнифер.

При этом она указала, что раскрывать подробности развода в ближайшее время она не планирует. Своих подписчиков поблагодарила за слова поддержки и за то, что "проявляют уважение к частной жизни семьи Гейтсов". 

Напомним, что о решении развестись супруги заявили во вторник, 4 мая. Пара планирует и дальше совместно работать над развитием благотворительного фонда, который они создали вместе. 

Отметим, что Билл Гейтс стабильно входит в пятерку самых богатых людей планеты. Его состояние оценивают в свыше 120 миллиардов долларов. Как поделят деньги во время развода - неизвестно. 

Вам понравится
zoom-images