Елена Зеленская украсила обложку Time

Первая леди Украины появилась на обложке всемирно-известного журнала Time. Американскому изданию Елена Зеленская рассказала о пережитом опыте во время войны. Об этом говорится в сообщении на странице журнала Twitter.

Фото Зеленской для обложки сделали в ее личном кабинете в Офисе президента на Банковой. Жена главы государства поделилась личным с журналистами. Елена Зеленская украсила обложку Time

Первая леди Украины Елена Зеленская

"Первая леди Украины рассказала о своем опыте, полученном в военное время. А еще она поделилась информацией о том, что делает для преодоления негативного влияния войны на психическое состояние и здоровье", - говорится в сообщении.

Статья, посвященная Елене Зеленской, выйдет в новом номере американского издания под названием "Her private war" ("Ее личная война", - ред.) и будет описывать путь лидерства первой леди.

В частности, супруга президента рассказала журналистам, как первые десять недель после начала полномасштабной агрессии России провела в укрытии, как должна была бежать с детьми из родного дома и прощаться с мужем у всех на виду. Потому же она решила помогать стране преодолевать травмы войны – коллективные и личные.

"Наша страна может столкнуться с серьезными последствиями, если все кончится посттравматическим стрессом без должного лечения после войны", - считает Зеленская.

Елена Зеленская украсила обложку Time — фото 1

Вам понравится
zoom-images