Назван самый опасный женский наркотик

Сахар и сладости являются самыми опасными наркотиком нашего времени. Милые дамы отличаются особой любовью к таким лакомствам. 

Такие ошеломляющие выводы сделал департамент здравоохранения Амстердама. Глава организации Пол ван дер Велпен уверен, что о вреде сладкого, следует также предупреждать, как и о курении и алкоголе.   Назван самый опасный женский наркотик

Фото: из открытых источников

Абсолютно все сладкие продукты вызывают зависимость, которая является опасной для здоровья. Специалисты уверены, что на этикетках со сладостями необходимо наносить предупредительные сообщения. Многолетние исследования показали, что при употреблении жиров и белков человек прекращает есть, когда появляется чувство насыщенности. 

Дело со сладким обстоит совсем иначе – мы не можем остановиться, пока не пострадают наши желудки. А вы никогда не задумывались, почему мы так просто можем есть одну конфету за другой? 

Как подчеркивают эксперты, в мире все больше людей страдает от лишнего веса, несмотря на это ассортимент сладостей все растет. Поэтому врачи рекомендуют «не играться со сладким», а кушать полезные продукты.

Вам понравится
zoom-images