В полиции рассказали, из-за чего умер брат покойного мэра Кривого Рога

Андрея Павлова, родного брата покойного мэра Кривого Рога Константина Павлова, погубил алкоголь. Экспертиза показала, что 46-летний мужчина умер от случайного отравления спиртным. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Днепропетровской области.

Тело Андрея Павлова обнаружили в его собственной квартире в Кривом Роге вечером в понедельник, 18 октября. Следов насильственной смерти на теле не было. К тому же товарищи погибшего рассказали, что он с самого утра жаловался на плохое самочувствие и просил о помощи. Один из них и нашел Павлова в квартире, после чего вызвал полицейских. В полиции рассказали, из-за чего умер брат покойного мэра Кривого Рога

Брат покойного мэра Кривого Рога Андрей Павлов

"В официальном заключении судмедэкспертов сказано, что житель Кривого Рога скончался из-за токсического действия спиртов. Это было случайное отравление алкоголем", - говорится в сообщении правоохранителей. 

Подробности гибели Андрея Павлова полицейские выясняют.

Напомним, что мэр Кривого Рога Константин Павлов погиб 15 августа. Его нашли в собственном загородном доме с огнестрельным ранением. Среди основных версий правоохранителей - самоубийство и доведение до самоубийства.

Вам понравится
zoom-images